Состояние развития отрасли

Из данных таблицы 13 можно сделать вывод, что колхоз «Корфовский» реализует продукцию животноводства в основном КРС, как в живой массе, так и в переработанном виде. Лошади реализовывались только в 2009 году на мясо и мясопродукцию, можно сделать вывод, что лошадей колхоз оставляет себе для собственных целей. Скот в живой массе увеличился в 2009 году по сравнению с 2007 на 309%, из них КРС на 290,3%. Удельный вес продукции животноводства сократился, удельный вес мясо и мясопродуктов уменьшились на 37,7%, в том числе КРС на 34,6%.

Теперь перейдём к определению уровня рентабельности производства продукции животноводства.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 

Немного больше по теме

Планирование эксперимента и статистическая обработка результатов измерений
При измерении свойств продуктов легкой промышленности и разработке методов оценки технологических параметров, как правило, изучается совокупность случайных величин. Которая может быть определена основными числовыми характеристиками: средним значением, дисперсией, коэффициентом вариации, квадратической неровнотой и т.д.. Известно, что числовые характеристики меняются от выборки к ...