Организационно-экономическая характеристика предприятия
В своем производстве компания "Унитрон Пром" использует сырье только лучшего качества: арахис из Аргентины, Бразилии и Китая, фундук из Турции, Грузии и Азербайджана, миндаль из США, грецкий орех из Украины, фисташку из Ирана, кокос из Индонезии, подсолнечник из Венгрии.
Основные принципы производства:
безопасность персонала;
применение европейских стандартов качества и современных технологий производства;
санитарно-гигиеническая безопасность продукции;
мы не производим типовую продукцию. Сотрудничая с технологами и отделами качества наших заказчиков, мы разрабатываем специальные режимы производства для каждого предприятия и производим продукцию с учетом индивидуальных требований к цвету, размеру, степени обжарки орехового полуфабриката;
внедрение инновационных разработок.
Комплексный подход к изучению интересов заказчиков позволяет компании значительно повысить эффективность производства и планирования поставок готовой продукции и минимизировать возможные издержки клиентов, связанные с ее доставкой.
Своим покупателям компания "Унитрон Пром" предлагает весь комплекс услуг по организации транспортировки продукции во все регионы России и страны СНГ, таможенное оформление груза.
Собственные складские помещения и постоянное наличие на складе всего ассортимента продукции позволяют осуществлять отгрузку и доставку товара в минимальные сроки.
Основной принцип кадровой политики компании - привлечение лучших специалистов отрасли. Рабочая обстановка в компании способствует раскрытию способностей каждого сотрудника, реализации его потенциала, опыта и знаний. В настоящее время персонал компаний, входящих в Группу, насчитывает более 200 человек. Все ключевые специалисты имеют опыт работы в предметной области не менее 5 лет.
Директор компании "Унитрон Пром" - Булаткин Николай Борисович - возглавляет компании с момента их основания.
Успешное руководство обусловлено во многом стремлением к повышению профессионального уровня и получению специальных знаний.
Стабильность положения группы компаний "Унитрон" на рынке пищевого сырья, высокое качество продукции неоднократно подтверждается наградами и дипломами:
год, Москва - диплом выставки " INTERSWEETS - 99";
год, Москва - диплом выставки "Мороженое и индустрия холода 2000";
год, Москва - диплом выставки "Мороженое и индустрия холода 2001";
год, Москва - диплом выставки "Мороженое, замороженные продукты индустрия холода 2002";
бронзовая медаль (за качество орехов: арахиса и фундука) в конкурсе сырья и ингредиентов на выставке "Мороженое и индустрия холода 2002";
год, Москва - серебряная медаль (за миндаль обжаренный дробленый) в конкурсе сырья и ингредиентов для мороженого на первой специализированной выставке "Мир мороженого и холода 2003";
год, Москва - серебряная медаль (за миндаль обжаренный) в конкурсе сырья и ингредиентов для мороженого на второй международной специализированной выставке "Мир мороженого и холода 2004";
поощрительный диплом (за фисташковую пасту) седьмой международной выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2004";
год, Москва - серебряная медаль (за фисташку обжаренную) в конкурсе сырья и ингредиентов для мороженого на третьей международной специализированной выставке "Мир мороженого и холода 2005";
год, Москва - золотая медаль (за грецкий орех в сахаре) в конкурсе сырья и ингредиентов для мороженого на четвертой международной специализированной выставке "Мир мороженого и холода 2006";
год, Москва - серебряная медаль в номинации "Инновационный продукт: разработка" (за фундук обжаренный дробленый в карамели) девятой международной выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2006";
год, Москва - золотая медаль в номинации "Инновационный продукт: разработка" (за орех в гуммиарабике) десятой международной выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2007";
год, Москва - серебряная медаль (за орех в гуммиарабике) в конкурсе "Лучший продукт 2008" в рамках 15-ой международной выставки "ПродЭкспо 2008".
Немного больше по теме
Понятие эффекта и эффективности производства
Проблема
эффективности деятельности организации
всегда занимала важное место среди актуальных проблем экономической науки.
Заинтересованность ей возникает на разных уровнях управления экономикой:
от
владельцев частной организации до
руководителей целого государства.
Особенно актуальной эта проблема становится на современном этапе развития
экономики в связи с увеличением конкуре ...